Вызывная панель с распознаванием лиц - кто-нибудь, остановите уже этот Hikvision! | НПО "Инфотех" - Официальный дистрибьютор Hikvision в Украине.

Вызывная панель с распознаванием лиц - кто-нибудь, остановите уже этот Hikvision!

04/04/2020

Hikvision DS-KD9613 - новая серия многоабонентских IP вызывных панелей с распознаванием лиц.

 

 

Такого еще точно не было!

Hikvision не перестает нас радовать своими новинками. Выпуск новых вызывных панелей – это следующий шаг в развитии линейки IP-видеодомофонии 2-го поколения.

И да, вам не показалось, это именно многоабонентская вызывная с распознаванием лиц DS-KD9613-(F)E6.

Давайте рассмотрим более детально что она из себя представляет.

В комплекте с вызывной идет только мастер-карта. Всё, никаких инструкций, буклетиков и прочих (не)нужных штук там не оказалось.

DS-KABD9613-G - монтажное основание вызывной панели. Как мы уже сообщили, в комплекте его нет. Это у нас на втором этаже продается.
 

Второе поколение видеодомофонии имеет более презентабельный и современный дизайн, по сравнению с первым. И многоабонентская вызывная этому не исключение.

Давайте даже сравним наглядно.

 

 

Вы можете поверить что это многоквартирная вызывная? Это просто оргазм для эстета. И востребована новинка 2020 года, мы в этом просто уверены. Ваши клиенты оценят, не стесняйтесь уже предлагать.

Так же, если у вас ранее была установлена IP-видеодомофония Hikvision, это не проблема, так как эта вызывная работает со всей IP-домофонией Hikvision.
(вроде бы)

Давайте перейдем к функционалу новинки. Покорила она нас не одним внешнем видом.

Две 2-мегапиксельные HD-камеры, с ультра-широкоугольным объективом, ИК подсветка и аппаратный WDR, все это даст непревзойденное качество картинки, а встроенный микрофон и динамик имеет еще фильтр шумов и эха - все что нужно для идеального звука.

Возможность, которую никто не ожидал - 10-дюймовый сенсорный экран с разрешением 600 × 1024 может служить для демонстрации рекламы.

 

Всего можно установить до 5 изображений, указав временной интервал переключения между ними и определив расписание показа (новомодные ЖК теперь будут спамить не только на вайбер).

Настраивается все это дело через давно знакомую нам iVMS-4200.

Впечатляет не правда ли?

Как на счет того чтобы открывать дверь с помощью QR-кода? Да легко.

Мы были очень приятно удивлены скоростью распознавания лиц даже на большом расстоянии (до 3х метров вообще без каких-либо заминок).
Так же есть возможность регулировать интервал распознавания, что не может не радовать.

Если вы все еще думаете что с помощью фотографии возможно обмануть устройство и открыть дверь, то не стоит - алгоритм Deep learning в данной вызывной панели не даёт себя обмануть.

Панель идет со встроенным кард-ридером Mifare, но так же поддерживает подключение дополнительных по RS-485.

А настройка стала еще проще, теперь все можно сделать на месте не отходя от девайса с помощью GUI.
Для этого нужно открыть экранную клавиатуру и ввести #777 - Unlock, и вуаля! Вы попали в меню.

На самом устройстве можно редактировать библиотеку пользователей, а также добавлять новых с помощью встроенной камеры и не только. Но все же, рекомендуем производить настройку с IVMS-4200.

Если у вас в офисе настроен SIP, и вам понравилась эта вызывная - смело покупайте, она поддерживает SIP для осуществления звонков на IP телефоны.

Наличие USB-интерфейса позволяет импортировать/экспортировать данные с USB флеш-накопителя (вроде), но вот подключить WiFi-адаптер, модем, клавиатуру, геймпад или принтер у вас вряд ли получится. 

Давайте подытожим, что же мы имеем за скромные 1200$?

Многоквартирную, многофункциональную вызывную панель с распознаванием лиц, сканером отпечатков пальцев и кард-ридером, в металлическом корпусе, со степенью защиты IP65, которая способна работать
при температуре от -30 °C до +60 °C.

 

А простота установки и высокая производительность делают систему универсальным решением для любого проекта.

 

Обратите внимание!

Обязательно нужно монтажное основание DS-KABD9613-G для панели DS-KD9613 серии.

В линейке присутствуют модели без сканера отпечатков пальцев (DS- DS-KD9613-E6).

 

Архив статей
Добавлено пользователем
Submitted by editor on 04/04/2020.
Поле поиска

Последние публикации: